- ×ح ـلآوتنآإآ بشـــ ق ـآإآإوتــ ن ـــآإآ×××

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
اذا كنت عضو فتفضل بدخول واذا كنت زائرا جديده فأهلا وسهلا بك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

- ×ح ـلآوتنآإآ بشـــ ق ـآإآإوتــ ن ـــآإآ×××

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
اذا كنت عضو فتفضل بدخول واذا كنت زائرا جديده فأهلا وسهلا بك

- ×ح ـلآوتنآإآ بشـــ ق ـآإآإوتــ ن ـــآإآ×××

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احـــــلـــــى شــــقـــــاوهـ


    الدجاج الصيني الحار

    avatar
    ????
    زائر


    الدجاج الصيني الحار  Empty الدجاج الصيني الحار

    مُساهمة من طرف ???? الخميس أكتوبر 28, 2010 12:00 pm


    الدجاج الصيني الحار  10061221494086






    المقادير :
    صدور دجاج
    ملعقة طعام زيت
    بصلة متوسطة
    2 فص ثوم
    ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
    نصف فلفل اخضر حلو او اصفر
    1 فلفل اخضر حار
    ملعقة طعام صويا صوص غامقة
    ملعقة طعام خل ابيض
    ملعقة طعام تشيلي صوص او شطة حارة
    ملعقة سكر مطحون
    نصف ملعقة صغيرة ملح
    200 جرام خضروات مشكلة


    الطريقة :
    نقطع الدجاج و الفلفل الاخضر و الحار و الثوم نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف الثوم و البصل و الفلفل الاخضر والدجاج و الزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقائق على النار
    ثم نضيف بقية المكونات مع الاستمرار في الطهي الى ان تتبخر السوائل و ينضج الدجاج
    يقدم مع الرز


    الدجاج الصيني الحار  10061221520546
    لمس الروح
    لمس الروح
    مراقبه عامه
    مراقبه عامه


    mmsالدجاج الصيني الحار  Top4top_75db90ba4b7
    smsالغياب ماهو جفا
    والحضور ماهو وفا
    الاهم صدق القلوب
    حتى لو شخص اختفى



    انثى عدد المساهمات : 478
    تاريخ التسجيل : 24/09/2010
    اوسمتي

    الدجاج الصيني الحار  493785176

    الدجاج الصيني الحار  Empty رد: الدجاج الصيني الحار

    مُساهمة من طرف لمس الروح الثلاثاء نوفمبر 09, 2010 2:27 pm

    الدجاج الصيني الحار  685400

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 9:51 pm